Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Springform geben.
3. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen und den Mais darüber geben.
4. Schritt
Den Käse darüber streuen und die Pizza im Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.
5. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza kannst du auch frischen Mais verwenden, den du vorher kurz in heißem Wasser blanchierst.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Er unterstreicht den Geschmack des Maises und der Tomatensoße.