Pizza mit Sucuk, Peperoni und Schafskäse

Pizza mit Sucuk, Peperoni und Schafskäse

Dieses Rezept ist eine leckere Variante der klassischen Pizza. Der Geschmack der Peperoni und des Schafskäses wird durch den süßen Geschmack des Sucuks abgerundet. Dieses Gericht ist einfach und schnell zuzubereiten und eignet sich perfekt als Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Heize den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Rolle den Pizza-Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus.
3. Schritt
Bestreiche den Teig mit der Tomatensoße.
4. Schritt
Gib den Sucuk, die Peperoni und den Schafskäse auf den Teig.
5. Schritt
Backe die Pizza im Ofen für 15-20 Minuten, bis sie goldbraun ist.
6. Schritt
Lasse die Pizza abkühlen und serviere sie.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza nicht zu schnell verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza kannst du noch frischen Basilikum auf die Pizza geben.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt gut zu dieser Pizza. Er unterstreicht den Geschmack der Peperoni und des Schafskäses und harmoniert mit dem süßen Geschmack des Sucuks.


Zutaten

  • 1 Pizza-Teig
  • 2 EL Tomatensoße
  • 1 Packung Sucuk
  • 1 Packung Peperoni
  • 1 Packung Schafskäse

Tags

Pizza

Sucuk

Peperoni

Schafskäse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza mit Sucuk, Peperoni und Schafskäse gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Express

Pizza Express

Ludwigshafen am Rhein

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce