Pizza-Blech Salami

Pizza-Blech Salami

Pizza-Blech Salami ist ein köstliches italienisches Gericht. Es besteht aus einem flachen Teig, der mit Tomatensauce, Käse und Salami belegt wird. Es ist ein schnelles und einfaches Rezept, das jeder zubereiten kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf ein Backblech legen und auf die gewünschte Größe ausrollen.
2. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und gleichmäßig verteilen.
3. Schritt
Die Salami in kleine Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Den Käse grob reiben und auf dem Teig verteilen.
5. Schritt
Das Blech für ca. 25-30 Minuten bei 200°C im Ofen backen.
6. Schritt
Die Pizza-Blech Salami ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, da er sonst zu schnell verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für ein noch intensiveres Aroma können Sie die Salami vor dem Verzehr kurz anbraten.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza-Blech Salami. Der Wein unterstreicht die würzigen Aromen der Salami und bringt eine angenehme Säure ins Spiel.


Zutaten

  • 200 g Pizzateig
  • 100 g Tomatensauce
  • 100 g Salami
  • 100 g Käse

Tags

Pizza

Salami

Blech

Italienisch

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