Anleitung:
1. Schritt
Heize den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Roll den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus und lege ihn auf ein Backblech.
3. Schritt
Verteile die Tomatensauce auf dem Teig.
4. Schritt
Gib die Mozzarella und die Basilikumblätter darauf.
5. Schritt
Bestreue die Pizza mit Oregano und Olivenöl.
6. Schritt
Backe die Pizza im Ofen für ca. 20 Minuten.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Roma-Pizza kannst du auch noch Schinken oder Pilze hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein, wie z.B. ein Chianti, passt hervorragend zu dieser Pizza. Der leichte und fruchtige Geschmack des Weines unterstreicht den Geschmack der Tomaten und des Käses.