Scharfe Peperoni

Scharfe Peperoni

Dieses scharfe Peperoni-Rezept ist ein echter Klassiker. Es ist eine leckere Pizza, die mit scharfen Peperoni und Käse belegt ist. Sie ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Heize den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Roll den Pizza-Teig auf einem bemehlten Backblech aus.
3. Schritt
Verteile die Tomatensoße auf dem Teig.
4. Schritt
Verteile die scharfen Peperoni auf dem Teig.
5. Schritt
Verteile den geriebenen Käse auf dem Teig.
6. Schritt
Backe die Pizza im Ofen für 20-25 Minuten, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, da er sonst zu schnell verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders scharfe Peperoni-Pizza kannst du auch ein paar Chilischoten hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu scharfen Peperoni. Der Wein mildert die Schärfe des Gerichts und unterstreicht den Geschmack der Peperoni.


Zutaten

  • 1 Rolle Pizza-Teig
  • 3 EL Tomatensoße
  • 100g scharfe Peperoni
  • 100g geriebener Käse

Tags

Peperoni

scharf

Pizza

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Scharfe Peperoni gibt es auch in folgenden Restaurants

Gaststätte Retsina

Gaststätte Retsina

(Jagst)
Restaurant Ganesha Palace, Original Indische Spezialitäten

Restaurant Ganesha Palace, Original Indische Spezialitäten

Albstadt
Pizza Bande

Pizza Bande

Hamburg
Vapiano Duisburg

Vapiano Duisburg

Duisburg
Pasteria Bella Italia

Pasteria Bella Italia

Lüneburg
La Piazza

La Piazza

(Aller)
Vapiano Osnabrück

Vapiano Osnabrück

Osnabrück
Buddha Bowl Osnabrück

Buddha Bowl Osnabrück

Osnabrück

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce