Türkische Pizza Hawaii

Türkische Pizza Hawaii

Türkische Pizza Hawaii ist ein leckeres Gericht, das in der Türkei sehr beliebt ist. Es besteht aus einem knusprigen Teig, der mit Tomatensoße, Käse, Schinkenwürfeln und Ananas belegt ist. Dieses Gericht ist eine tolle Möglichkeit, eine köstliche Mahlzeit zu genießen, die schnell und einfach zuzubereiten ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
300
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen.
3. Schritt
Den Käse und die Schinkenwürfel darauf verteilen.
4. Schritt
Die Ananas in kleine Stücke schneiden und auf der Pizza verteilen.
5. Schritt
Die Pizza im Ofen bei 200°C für etwa 15 Minuten backen.
6. Schritt
Die Pizza servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit er beim Backen nicht zerbröselt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie die Ananas auch in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten, bevor Sie sie auf die Pizza geben.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza, da er die süßen Aromen der Ananas und der Schinkenwürfel unterstreicht.


Zutaten

  • 1 Pizzateig
  • 200 g Tomatensoße
  • 100 g Käse
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 100 g Ananas

Tags

Türkisch

Pizza

Hawaii

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Türkische Pizza Hawaii gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Paradiso Winzerla

Pizza Paradiso Winzerla

Jena
Pizzeria-Bistro Amigo

Pizzeria-Bistro Amigo

Neubrandenburg
Döner Deluxe

Döner Deluxe

Zinnowitz

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce