Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Wasser, Butter, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
2. Schritt
Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und Churros in heißem Öl ausbacken.
3. Schritt
Die Churros auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4. Schritt
Zimt und Puderzucker in einer Schüssel vermengen.
5. Schritt
Die Churros in der Zimt-Zucker-Mischung wälzen.
6. Schritt
Die Churros servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Öl heiß genug ist, damit die Churros schön knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Churros auch mit Schokoladensauce servieren.
Getränkeempfehlung
Eine gute Empfehlung wäre ein leckerer, süßer Rotwein, da er einen angenehmen Kontrast zu den süßen Churros bildet.