Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Milch, Eier und Butter in einer Schüssel vermengen und zu einem glatten Teig verrühren.
2. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und einen Teelöffel Butter hinzufügen. Ein wenig Teig in die Pfanne geben und die Crepe auf beiden Seiten goldbraun backen.
3. Schritt
Apfelmus, Zimt und Zucker in einer Schüssel vermengen.
4. Schritt
Die Crepes auf einen Teller legen und die Apfelmischung auf einer Seite der Crepes verteilen.
5. Schritt
Die Crepes zusammenklappen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung der Crepes muss man darauf achten, dass der Teig nicht zu dickflüssig ist, da er sonst zu dick wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Crepes auch mit frischen Früchten, wie z.B. Äpfeln oder Birnen, füllen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein, wie zum Beispiel ein Merlot, passt hervorragend zu diesem süßen Dessert. Der fruchtige Geschmack des Weines harmoniert perfekt mit dem süßen Geschmack der Crepes und des Apfelmus.