Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Salz, Eier, Milch und Butter in einer Schüssel vermengen.
2. Schritt
Die Masse mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter hineingeben.
4. Schritt
Einen kleinen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben und die Pfanne schwenken, sodass der Teig gleichmäßig verteilt wird.
5. Schritt
Die Crêpe bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute backen.
6. Schritt
Die Crêpe wenden und auf der anderen Seite ca. 30 Sekunden backen.
7. Schritt
Die Crêpe auf einen Teller geben und mit Apfelmus servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dickflüssig ist, sondern eine cremige Konsistenz hat.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Crêpes mit gerösteten Mandeln und Zimt bestreut werden.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, säuerlicher Apfelwein passt hervorragend zu den Crêpes mit Apfelmus und unterstreicht die süß-saure Note des Gerichts.