Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2. Schritt
Eier, Milch und Butter in einer anderen Schüssel verquirlen.
3. Schritt
Die Eier-Milch-Mischung zu der Mehl-Mischung geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
4. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter hineingeben.
5. Schritt
Einen Löffel Teig in die Pfanne geben und zu einem dünnen Crepe ausbacken.
6. Schritt
Den Crepe auf einen Teller legen und eine Banane darauf verteilen.
7. Schritt
Den Crepe zusammenrollen und mit Puderzucker bestreuen.
8. Schritt
Den Crepe Banane servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass der Teig nicht zu dickflüssig ist, sonst wird der Crepe zu dick.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Crepe Banane auch mit Schokoladensauce servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, süßer Rotwein, wie z.B. ein Moscato, passt hervorragend zu diesem süßen Dessert. Der süße Geschmack des Weines komplettiert den süßen Geschmack der Crepes und Bananen.