Crepe mit Nutella

Crepe mit Nutella

Crepes mit Nutella sind ein süßer und leckerer Snack, der schnell und einfach zubereitet werden kann. Für die Zubereitung werden nur wenige Zutaten benötigt und die Crepes sind in kürzester Zeit fertig. Dieses Rezept ist für 4 Portionen geeignet.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Mehl, Milch, Eier und Salz in einer Schüssel vermengen und zu einem glatten Teig verrühren.
2. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und einen kleinen Schöpfer Teig hineingeben.
3. Schritt
Den Teig in der Pfanne verteilen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
4. Schritt
Die Crepe auf einen Teller legen und mit Nutella bestreichen.
5. Schritt
Die Crepe zusammenrollen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu dickflüssig ist und dass die Crepes nicht zu dunkel werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Crepe auch mit frischen Früchten und einer Kugel Vanilleeis servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leckerer Apfel- oder Orangensaft passt hervorragend zu diesem süßen Snack und unterstreicht die Süße von Nutella.


Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 2 Stück Eier
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Butter
  • 200 g Nutella

Tags

Crepe

Nutella

Süßes

Snack

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Crepe mit Nutella gibt es auch in folgenden Restaurants

Mr. Giros

Mr. Giros

Seevetal
Dreiundzwanzig 23

Dreiundzwanzig 23

Bönnigheim
Croque Paris

Croque Paris

Husum
French Connection

French Connection

(Wümme)
Hertzhaft Bistro Lounge Elmshorn

Hertzhaft Bistro Lounge Elmshorn

Elmshorn
Choco Mo

Choco Mo

Ilm
Sammy's Pizza & Burger

Sammy's Pizza & Burger

Niddatal
MamaAfrika -Äthiopische Restaurant

MamaAfrika -Äthiopische Restaurant

Pforzheim

Weitere Rezepte der Kategorie Süßes

Course Title

Baklawas

Course Title

Pfannkuchen mit Marmelade

Course Title

Ahornsirup

Course Title

Churros mit Zimt und Zucker

Course Title

Crepe mit Nutella und Bananen

Course Title

Zwiebelmarmelade

Course Title

Crepe mit Apfelmus, Zimt und Zucker

Course Title

Pancakes mit Ahornsirup

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce