Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2. Schritt
Eier und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen.
3. Schritt
Die Eier-Milch-Mischung zur Mehl-Mischung geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
4. Schritt
Butter in einer Pfanne schmelzen.
5. Schritt
Den Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
6. Schritt
Den Crepe auf einen Teller geben und mit Zucker und Zimt bestreuen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dickflüssig ist, sonst wird der Crepe zu dick.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Crepe auch mit frischem Obst und Schlagsahne servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leckerer Apfelwein passt hervorragend zu diesem süßen Crepe. Der säuerliche Geschmack des Apfelweins passt perfekt zu dem süßen Crepe und kann das süße Aroma noch verstärken.