Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Milch, Eier und Salz in einer Schüssel vermengen und zu einem glatten Teig verrühren.
2. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und eine kleine Menge Teig hineingeben. Den Teig mit einem Pfannenwender zu einer dünnen Crepe ausstreichen und auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
3. Schritt
Ananas schälen, in kleine Stücke schneiden und auf die Crepes geben.
4. Schritt
Crepes mit Ananas servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Beim Anbraten der Crepes sollte man darauf achten, dass die Pfanne nicht zu heiß ist, damit die Crepes nicht verbrennen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Crepes mit Ananas auch mit Zimt und Zucker bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu den Crepes mit Ananas. Der süße Geschmack der Ananas wird durch den leicht säuerlichen Wein hervorragend ergänzt.