Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Hefe, Salz und Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten.
2. Schritt
Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
3. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 0,5 cm dick ausrollen.
4. Schritt
Den Teig in ca. 8 cm große Kreise ausstechen.
5. Schritt
Die Teigkreise in reichlich heißem Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
6. Schritt
Den Langos auf ein Küchenpapier geben, damit das überschüssige Öl aufgesogen wird.
7. Schritt
Den Langos mit Nutella bestreichen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Beim Ausbacken des Teiges sollte das Öl nicht zu heiß sein, da der Teig sonst zu dunkel wird und nicht mehr knusprig ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Langos auch mit einer Füllung aus Frischkäse und Marmelade servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leckerer Kaffee passt perfekt zu diesem süßen Snack. Der Kaffee wird die Süße des Nutellas ausgleichen und eine schöne Abwechslung zu dem süßen Geschmack des Langos bieten.