Pfannkuchen mit Nuss-Nougat-Creme

Pfannkuchen mit Nuss-Nougat-Creme

Pfannkuchen mit Nuss-Nougat-Creme ist ein süßes und leckeres Dessert. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Dieses Gericht ist eine süße Abwechslung und ein toller Abschluss eines Menüs.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Mehl, Zucker und Eier in einer Schüssel vermengen.
2. Schritt
Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
3. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen.
4. Schritt
Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ausbacken.
5. Schritt
Pfannkuchen wenden und auf der anderen Seite fertig ausbacken.
6. Schritt
Nuss-Nougat-Creme auf den Pfannkuchen verteilen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Pfannkuchen beim Wenden nicht zerbrechen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Pfannkuchen mit frischen Früchten und Schlagsahne servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu diesem süßen Pfannkuchen. Der Rotwein unterstreicht den Nuss-Nougat-Geschmack und macht das Gericht noch leckerer.


Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 2 EL Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 200 ml Milch
  • 2 EL Butter
  • 200 g Nuss-Nougat-Creme

Tags

Pfannkuchen

Nuss-Nougat-Creme

Süßes

Dessert

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pfannkuchen mit Nuss-Nougat-Creme gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Frankenthal Heimservice

Pizza Frankenthal Heimservice

Frankenthal
Restaurant Kolb

Restaurant Kolb

Sinsheim
Zum Landgraf

Zum Landgraf

Worms
Pizzeria Da Leo - Lieferservice

Pizzeria Da Leo - Lieferservice

Schifferstadt
Restaurant FloRi

Restaurant FloRi

Stuttgart
Hotel Am Wald

Hotel Am Wald

Bad Tölz
Gräfenberg-Zone

Gräfenberg-Zone

Gräfenberg
Crêperie La Petite France - Erlangen

Crêperie La Petite France - Erlangen

Erlangen

Weitere Rezepte der Kategorie Süßes

Course Title

Baklawas

Course Title

Pfannkuchen mit Marmelade

Course Title

Ahornsirup

Course Title

Churros mit Zimt und Zucker

Course Title

Crepe mit Nutella und Bananen

Course Title

Zwiebelmarmelade

Course Title

Crepe mit Apfelmus, Zimt und Zucker

Course Title

Pancakes mit Ahornsirup

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce