Barbecue-Mayonnaise

Barbecue-Mayonnaise

Barbecue-Mayonnaise ist ein scharfes Dipp-Rezept, das sich perfekt als Beilage zu Fleisch, Fisch oder Gemüse eignet. Es ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt dank der Barbecue-Sauce besonders lecker.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
90
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
2. Schritt
Die Mayonnaise mit der Barbecue-Sauce und den Chiliflocken verrühren.
3. Schritt
Die Mayonnaise in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
4. Schritt
Die Barbecue-Mayonnaise ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie bei der Wahl der Barbecue-Sauce darauf, dass sie nicht zu salzig ist.

Unser Geheimtipp

Für eine noch schärfere Variante können Sie die Chiliflocken durch frische Chilischoten ersetzen.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Bier passt hervorragend zu dieser Barbecue-Mayonnaise. Der leichte Hopfen und die angenehme Süße des Bieres kontrastieren das scharfe Aroma der Mayonnaise und machen das Gericht zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.


Zutaten

  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 EL Barbecue-Sauce
  • 1 TL Chiliflocken

Tags

schnell

einfach

scharf

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Barbecue-Mayonnaise gibt es auch in folgenden Restaurants

The Burger Zone Gbr- Worms

The Burger Zone Gbr- Worms

Worms
Pizzeria Rosticceria Siciliana da Tano

Pizzeria Rosticceria Siciliana da Tano

Haßloch
Landgasthaus Hotel - Restaurant Wenninghoff

Landgasthaus Hotel - Restaurant Wenninghoff

Hörstel
Deichkind

Deichkind

Peter-Ording
Der Burgerschmied.

Der Burgerschmied.

Hameln
Mr. Onions City

Mr. Onions City

Augsburg
Der Isländer Phoenix See

Der Isländer Phoenix See

Dortmund
Bistro Lara

Bistro Lara

Goslar

Weitere Rezepte der Kategorie Saucen & Dips

Course Title

Lemon Pickle

Course Title

Heinz Barbecue-Dip

Course Title

Hollandaise Dip

Course Title

Tomaten-Relish

Course Title

Minze-Dip

Course Title

Spicy Mayo

Course Title

Harissa-Dip

Course Title

Remoulade-Dip

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce