Anleitung:
1. Schritt
Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
3. Schritt
Eier, Milch, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
4. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
5. Schritt
Die Gemüsemischung ca. 10 Minuten anbraten.
6. Schritt
Die Eiermischung in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
7. Schritt
Den Auflauf ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze backen.
8. Schritt
Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gemüsewürfel nicht zu klein sind, damit sie nicht zu schnell gar werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du den Auflauf mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, da er sich hervorragend mit dem Geschmack des Auflaufs verbindet und die Aromen des Gerichts hervorhebt.