Gemischtes Menü

Gemischtes Menü

Ein gemischtes Menü ist ein Gericht, das aus mehreren verschiedenen Zutaten besteht. Es ist eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit, die eine Vielzahl an Nährstoffen enthält. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und eignet sich für ein leckeres Abendessen.

Zeitaufwand
60 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
6. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
7. Schritt
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln, Karotten, Zucchini, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
8. Schritt
Alles gut vermischen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten.
9. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Zutaten nicht zu lange gegart werden, damit sie nicht zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie das Gemischte Menü auch mit frischem Basilikum, Oregano und Rosmarin würzen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die verschiedenen Aromen des Menüs hervorhebt und die Säure des Weins die Fettigkeit des Gerichts ausgleicht.


Zutaten

  • 200 g Kartoffeln
  • 200 g Karotten
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Tomaten
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Gemischtes Menü

Abendessen

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gemischtes Menü gibt es auch in folgenden Restaurants

Tokio Sushi

Tokio Sushi

Hamburg
Bistro Hohenhameln

Bistro Hohenhameln

Hohenhameln
Attika Südländische Spezialitäten

Attika Südländische Spezialitäten

Hamburg

Weitere Rezepte der Kategorie Abendessen

Course Title

Herzhafter Pilztopf mit frischem Kräuterbaguette

Course Title

Ofenkartoffel mit Thunfisch

Course Title

Sunset Menü

Course Title

Friends Special

Course Title

Fitness Auflauf

Course Title

Netflix & Chill Menü

Course Title

Mix Pfanne

Course Title

Sparmenü

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce