Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kartoffelwürfel darin anbraten. Würzen Sie die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer.
2. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden. Eine weitere Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin anbraten. Würzen Sie die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer.
3. Schritt
Die Zucchini und die Aubergine in kleine Würfel schneiden. In einer weiteren Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zucchini- und Auberginenwürfel darin anbraten. Knoblauchzehe hinzufügen und alles zusammen würzen.
4. Schritt
Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 25 Minuten backen. Fertig ist das Sunset Menü!
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass die Kartoffeln und das Hähnchenstückchen gleichmäßig gewürzt und angebraten werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Zutaten vor dem Backen mit einer Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Essens hervorhebt und gleichzeitig die Säure des Essens ausbalanciert.