Anleitung:
1. Schritt
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Die Zucchini, Karotten und Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zucchini, Karotten, Lauchzwiebeln und Knoblauchzehe darin anbraten.
5. Schritt
Den Lachs und das Rinderfilet in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben und alles zusammen weiterbraten.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Den Reis auf einen Teller geben und die Fisch- und Fleischmischung darauf verteilen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Fisch- und Fleischstücke nicht zu lange gebraten werden, damit sie schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Surf and Turf Bowl kann man die Fisch- und Fleischmischung auch mit einer Soße nach Wahl servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dieser Surf and Turf Bowl. Er harmoniert mit den Aromen des Gerichts und unterstreicht die Geschmacksintensität.