Anleitung:
1. Schritt
Zuerst den Reis in einem Topf mit Gemüsebrühe aufkochen lassen.
2. Schritt
Die Kichererbsen in einer separaten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Die Tomaten, Zwiebeln, Knoblauchzehe, Paprika, Kürbiskerne, Koriander, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
4. Schritt
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Masse zu dem Reis geben.
5. Schritt
Alles nochmal gut vermischen und nochmal kurz aufkochen lassen.
6. Schritt
Das Gericht ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass die Kichererbsen nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note können Sie noch etwas Chilipulver hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Eine leichte, süße Fruchtwein- oder Traubensaftmischung passt hervorragend zu Kanibu Futo. Der süße Geschmack kontrastiert die würzige Note des Gerichts und bringt die Aromen noch besser zur Geltung.