Anleitung:
1. Schritt
Die Tomaten, Zwiebeln und Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Paprika, Aubergine und den Kürbis in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und gründlich abspülen.
4. Schritt
Die Korianderblätter abzupfen und grob hacken.
5. Schritt
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauchzehen und die Gewürze hinzufügen.
6. Schritt
Die Tomaten, Paprika, Aubergine und den Kürbis hinzufügen und alles für etwa 10 Minuten anbraten.
7. Schritt
Die Kichererbsen und den Koriander hinzufügen und alles für weitere 10 Minuten anbraten.
8. Schritt
Das Djudje mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass die Gemüse nicht zu weich werden, da sie sonst zu matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Djudje mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Minze servieren.
Getränkeempfehlung
Das Djudje passt hervorragend zu einem trockenen Rotwein, da die Aromen des Gerichts durch den Wein noch verstärkt werden.