Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Anschließend das Rinderhackfleisch hinzufügen und alles gut vermischen.
3. Schritt
Tomatenmark, Cayenne-Pfeffer, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
4. Schritt
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und zur Pfanne hinzufügen.
5. Schritt
Alles für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Den Käse in kleine Würfel schneiden und zur Pfanne hinzufügen.
7. Schritt
Alles für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
8. Schritt
California Deluxe servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Rinderhackfleisch vollständig durchgegart ist, bevor du das Gericht servierst.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man das Gericht auch mit frischen Kräutern wie Petersilie und Basilikum verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt perfekt zu diesem Gericht, da es die würzigen Aromen des Gerichts unterstreicht und die leckere Kombination aus Käse und Fleisch hervorhebt.