Anleitung:
1. Schritt
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
2. Schritt
Das Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zum Hähnchen in die Pfanne geben.
4. Schritt
Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden und zu dem Hähnchen in die Pfanne geben.
5. Schritt
Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Den Reis in eine Auflaufform geben und das Hähnchen-Gemüse-Gemisch darauf verteilen.
7. Schritt
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl des Gemüses darauf, dass es nicht zu weich wird, wenn es im Ofen gebacken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Inside-Out Box kann man den Reis mit einer Gemüsebrühe anstatt mit Wasser kochen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt gut zu diesem Gericht, da er die Süße des Reis und die Würze der Gemüse unterstreicht.