Anleitung:
1. Schritt
Hühnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
3. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnchenstücke darin anbraten.
4. Schritt
Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, Currypulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Mais hinzufügen und alles weitere 5 Minuten braten.
6. Schritt
Kip Korn servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hühnchen vollständig durchgebraten ist, bevor du es servierst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man auch noch eine kleine Zwiebel hinzufügen und mitbraten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt sehr gut zu Kip Korn. Er harmoniert besonders gut mit den Gewürzen und dem Geschmack des Gerichts.