Anleitung:
1. Schritt
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Die Zwiebeln und die Paprika in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln und Paprika darin anbraten.
4. Schritt
Den Mais und den Käse hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Den gekochten Reis hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Die Füllung in eine Schüssel geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Füllung auch in einem Teig aus Mehl, Ei und Milch einrollen und im Ofen backen.
Getränkeempfehlung
Dieses Gericht passt besonders gut zu einem frisch gepressten Orangensaft, da es die süßen und sauren Aromen des Gerichts hervorhebt.