Anleitung:
1. Schritt
Schäle die Kartoffeln und schneide sie in dünne Scheiben.
2. Schritt
In einer Schüssel verquirle das Ei und vermische es mit Mehl, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer.
3. Schritt
Tauche die Kartoffelscheiben in die Eimischung und brate sie in einer Pfanne mit Öl an.
4. Schritt
In einer anderen Pfanne brate den Schinken an und gib den Käse hinzu.
5. Schritt
Gib die Kartoffelscheiben in die Pfanne mit dem Schinken und Käse und brate alles zusammen an.
6. Schritt
Serviere das Gericht heiß.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kartoffelscheiben nicht zu dick sind, da sie sonst nicht richtig durchgaren.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du das Gericht mit einer Sauce nach Wahl servieren, z.B. einer Tomatensauce oder einer Kräuterbutter.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weins die Cremigkeit des Gerichts hervorhebt.