Baguette Europa

Baguette Europa

Baguette Europa ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist. Es besteht aus einem Baguette, das mit verschiedenen Zutaten belegt wird. Dieses Gericht ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Baguette aufschneiden und die beiden Hälften toasten.
2. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Salami und den Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
Die beiden Hälften des Baguettes mit Olivenöl bestreichen.
5. Schritt
Die Tomaten, Salami und den Schafskäse auf dem Baguette verteilen.
6. Schritt
Das Baguette mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Schritt
Das Baguette im Ofen bei 200°C für 10 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Wahl der Zutaten auf eine hochwertige Qualität, damit das Gericht besonders lecker schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Baguette auch mit gegrilltem Gemüse belegen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Baguette Europa, da er die würzigen Aromen des Gerichts hervorhebt.


Zutaten

  • 1 Baguette
  • 2 Tomaten
  • 2 Scheiben Salami
  • 2 Scheiben Schafskäse
  • 1 EL Olivenöl
  • nach Belieben Salz
  • nach Belieben Pfeffer

Tags

Baguette

Europa

Brot

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Baguette Europa gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Bello

Pizzeria Bello

Dietzhölztal
Massimo Pizza

Massimo Pizza

Hannover
Gilano Pizza Taxi

Gilano Pizza Taxi

Gießen
Pizza Kurier Minden

Pizza Kurier Minden

Porta Westfalica
Karn's Heimservice Pizzeria

Karn's Heimservice Pizzeria

Gößnitz

Weitere Rezepte der Kategorie Brot

Course Title

Rustikales Karotten-Brot mit Sesam und Leinsamen

Course Title

Backen von Vierkornbrot mit Kürbiskernen

Course Title

Rustikales Bauernbrot mit Kräuterbutter

Course Title

Knuspriges Steinofen Brot

Course Title

Ofenknuspriges Dinkelbrot mit Pinienkerne und Rosmarin

Course Title

Pita Fladenbrot mit Knoblauch

Course Title

Moulawah Brot

Course Title

Lavas-Brot

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce