Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig in eine Schüssel geben und mit Mehl, Salz und Wasser vermengen.
2. Schritt
Das Olivenöl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig kneten.
3. Schritt
Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und glatt streichen.
4. Schritt
Den Teig im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 25 Minuten backen.
5. Schritt
Das Brot aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu feucht ist, sonst wird das Brot zu weich.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kann man den Teig mit getrockneten Kräutern und Gewürzen wie Oregano, Rosmarin oder Knoblauch nach Belieben verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Pizzateigs hervorhebt.