Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und gut vermengen.
2. Schritt
Wasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig kneten.
3. Schritt
Den Teig zu einer Kugel formen und zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten ruhen lassen.
4. Schritt
Knoblauch, Koriander und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel vermischen.
5. Schritt
Den Teig in 8 gleich große Teigstücke teilen.
6. Schritt
Jedes Teigstück zu einer runden Scheibe ausrollen.
7. Schritt
Die Knoblauchmischung auf jede Teigscheibe streichen.
8. Schritt
Die Teigscheiben in einer Pfanne mit Ghee oder Butter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
9. Schritt
Garlic Naan-Brot servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu lange geknetet wird, da er sonst zu fest wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Garlic Naan-Brot auch mit Käse oder anderen Gewürzen belegen.
Getränkeempfehlung
Ein perfekter Begleiter zu diesem Garlic Naan-Brot ist ein leichter, fruchtiger Weißwein, da er die Aromen des Knoblauchs und des Brotes hervorhebt.