Anleitung:
1. Schritt
Heize den Ofen auf 220°C vor.
2. Schritt
Vermische Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel.
3. Schritt
Gieße das Wasser in die Schüssel und knete den Teig.
4. Schritt
Forme den Teig zu einem Baguette und lege ihn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
5. Schritt
Backe das Baguette für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen.
6. Schritt
Nimm das Baguette aus dem Ofen und lasse es abkühlen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hefe frisch ist, damit das Baguette gut aufgeht.
Unser Geheimtipp
Für ein noch besseres Geschmackserlebnis kannst du dem Teig vor dem Backen Oliven, Kräuter oder Käse hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes Bier passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die frische Note des Brotes hervorhebt und die Aromen des Brotes hervorbringt.