Curry-Mango-Dip

Curry-Mango-Dip

Der Curry-Mango-Dip ist ein leckeres und einfaches Rezept, das sich als Vorspeise oder als Snack eignet. Er besteht aus frischen Mangos, frischem Koriander, Currypulver und einigen weiteren Zutaten. Der Dip ist eine einfache und schnelle Möglichkeit, ein leckeres Gericht zuzubereiten. Er ist nicht nur lecker, sondern auch gesund und eignet sich hervorragend als Beilage zu verschiedenen Gerichten.

Zeitaufwand
10 Minuten
Kalorien pro Portion
100
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Den Koriander waschen und fein hacken.
3. Schritt
Die Mango- und Korianderwürfel in eine Schüssel geben.
4. Schritt
Currypulver, Salz, Limettensaft, Chiliflocken und Olivenöl hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Den Curry-Mango-Dip in eine Schüssel füllen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Mango reif und saftig ist, damit der Dip besonders lecker wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders scharfe Note kannst du noch etwas frische Chilischote hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Curry-Mango-Dip, da er die fruchtigen Aromen des Dips unterstreicht und die Schärfe des Currys abmildert.


Zutaten

  • 1 Mango
  • 1 Bund Koriander
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Curry

Mango

Dip

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Curry-Mango-Dip gibt es auch in folgenden Restaurants

BurgerLiebe

BurgerLiebe

Hagen
Seehaus Pforzheim

Seehaus Pforzheim

Pforzheim
Stellaz BBQ Restaurant

Stellaz BBQ Restaurant

Varel
Pizzeria Hot Million Einzelunternehmen

Pizzeria Hot Million Einzelunternehmen

Rostock
Curry Pavillon

Curry Pavillon

Geesthacht
Maya2Go

Maya2Go

Datteln
Ouzerie 1

Ouzerie 1

Ingolstadt
s´Rathaus am Brunnen

s´Rathaus am Brunnen

Meßkirch

Weitere Rezepte der Kategorie Dip

Course Title

Caesar-Dip

Course Title

Veganer Tzatziki

Course Title

Sour Creme-Dip

Course Title

Mint-Dip

Course Title

Joghurt-Kokos-Dip

Course Title

Köstlicher Kräuter-Joghurt-Dip

Course Title

Paprika-Knoblauch-Dip

Course Title

Vedang-Mayonnaise-Dip

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce