Anleitung:
1. Schritt
Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Den Koriander waschen und fein hacken.
3. Schritt
Die Mango- und Korianderwürfel in eine Schüssel geben.
4. Schritt
Currypulver, Salz, Limettensaft, Chiliflocken und Olivenöl hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Den Curry-Mango-Dip in eine Schüssel füllen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Mango reif und saftig ist, damit der Dip besonders lecker wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Note kannst du noch etwas frische Chilischote hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Curry-Mango-Dip, da er die fruchtigen Aromen des Dips unterstreicht und die Schärfe des Currys abmildert.