Vedang-Mayonnaise-Dip

Vedang-Mayonnaise-Dip

Der Vedang-Mayonnaise-Dip ist ein leckerer Dip aus Mayonnaise, Zwiebeln und Gewürzen. Er ist einfach zuzubereiten und passt hervorragend zu einer Vielzahl von Gerichten. Der Dip ist eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Dips und eignet sich ideal als Vorspeise.

Zeitaufwand
10 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken.
2. Schritt
Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
3. Schritt
Die Mayonnaise in eine Schüssel geben und die gehackten Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
4. Schritt
Die Gewürze Salz, Pfeffer, Currypulver und Kreuzkümmel hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Den Dip abschmecken und gegebenenfalls noch etwas nachwürzen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Mayonnaise nicht zu alt ist, da sie sonst nicht mehr schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Dip noch mit ein paar frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt besonders gut zu diesem Dip, da er die Aromen des Dips unterstreicht und die Säure des Weins die Mayonnaise aufwertet.


Zutaten

  • 200 g Mayonnaise
  • 1 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Kreuzkümmel

Tags

Vedang

Mayonnaise

Dip

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Vedang-Mayonnaise-Dip gibt es auch in folgenden Restaurants

Vedang - plant burger (Alexa)

Vedang - plant burger (Alexa)

Berlin
Vedang - Plant Burger (Skyline Plaza)

Vedang - Plant Burger (Skyline Plaza)

Frankfurt am Main
Vedang - plant burger (P-Berg)

Vedang - plant burger (P-Berg)

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Dip

Course Title

Caesar-Dip

Course Title

Veganer Tzatziki

Course Title

Sour Creme-Dip

Course Title

Mint-Dip

Course Title

Joghurt-Kokos-Dip

Course Title

Köstlicher Kräuter-Joghurt-Dip

Course Title

Paprika-Knoblauch-Dip

Course Title

Minz-Joghurt-Dip

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce