Mint-Dip

Mint-Dip

Mint-Dip ist ein leckerer Dip, der schnell und einfach zubereitet werden kann. Er ist eine tolle Beilage für Gemüse, Fleisch oder Fisch. Der Dip schmeckt frisch und leicht und ist eine willkommene Abwechslung zu den üblichen Dips.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
50
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
2. Schritt
Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Den Dip mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
4. Schritt
Den Dip zu Gemüse, Fleisch oder Fisch servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Joghurt nicht zu sauer ist, da der Dip sonst zu scharf wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Dip mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein, wie ein Riesling, passt hervorragend zu diesem Dip, da er die frische Note der Minze unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Joghurt
  • 2 EL Menthol
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz

Tags

Mint-Dip

Dip

Vorspeise

schnell

einfach

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