Guacamole Dip

Guacamole Dip

Guacamole Dip ist ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht, das aus Avocados, Zwiebeln, Tomaten, Limettensaft und Gewürzen besteht. Es ist ein sehr gesundes Gericht, das als Vorspeise oder als Beilage zu einem Hauptgericht serviert werden kann. Es ist ein einfaches und leckeres Rezept, das jeder zu Hause zubereiten kann.

Zeitaufwand
10 Minuten
Kalorien pro Portion
150
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Avocados schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
3. Schritt
Die Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
5. Schritt
Limettensaft hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Den Guacamole Dip in eine Schüssel geben und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Avocados nicht zu reif sind, da sie sonst zu schnell braun werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie den Dip mit gerösteten Sesamkörnern bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Dip, da er die Aromen des Guacamole Dip unterstreicht und die Säure des Weins die Fettigkeit des Dips ausgleicht.


Zutaten

  • 2 Stück Avocado
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Tomate
  • 2 EL Limettensaft
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Chiliflocken

Tags

Guacamole

Avocado

Dip

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Guacamole Dip gibt es auch in folgenden Restaurants

Bodega Verden

Bodega Verden

(Aller)
Zur Zill

Zur Zill

Ulm
Peppers

Peppers

Bielefeld
Kali's Diner e. K.

Kali's Diner e. K.

Memmingen
Car Kitchen

Car Kitchen

Deggendorf
Tomasa Landhaus

Tomasa Landhaus

Berlin
Sancho y Pancho

Sancho y Pancho

Aalen
Enchilada Kassel

Enchilada Kassel

Kassel

Weitere Rezepte der Kategorie Dip

Course Title

Caesar-Dip

Course Title

Veganer Tzatziki

Course Title

Sour Creme-Dip

Course Title

Mint-Dip

Course Title

Joghurt-Kokos-Dip

Course Title

Köstlicher Kräuter-Joghurt-Dip

Course Title

Paprika-Knoblauch-Dip

Course Title

Vedang-Mayonnaise-Dip

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce