Anleitung:
1. Schritt
Die Avocados schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
3. Schritt
Die Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
5. Schritt
Limettensaft hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Den Guacamole Dip in eine Schüssel geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Avocados nicht zu reif sind, da sie sonst zu schnell braun werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können Sie den Dip mit gerösteten Sesamkörnern bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Dip, da er die Aromen des Guacamole Dip unterstreicht und die Säure des Weins die Fettigkeit des Dips ausgleicht.