Mango-Chutney-Dip

Mango-Chutney-Dip

Mango-Chutney-Dip ist ein leckerer und schnell zubereiteter Dip, der eine würzige Note in jede Mahlzeit bringt. Er besteht aus frischen Mangos, Chutney und einer Mischung aus Gewürzen. Dieser Dip ist ein einfaches und leckeres Rezept, das jeder in wenigen Minuten zubereiten kann.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
120
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Mango schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und gut verrühren.
3. Schritt
Den Dip in eine Schüssel füllen und mit den Gewürzen abschmecken.
4. Schritt
Den Dip kalt servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Mango reif und saftig ist, damit der Dip besonders lecker schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders fruchtige Note kann man den Dip auch mit frischen Ananaswürfeln verfeinern.

Getränkeempfehlung

Dieser Dip passt hervorragend zu einem leichten und fruchtigen Weißwein oder einem erfrischenden Bier.


Zutaten

  • 1 Mango
  • 2 EL Chutney
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL Gemahlener Koriander

Tags

Mango

Chutney

Dip

Vorspeise

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