Anleitung:
1. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
2. Schritt
Den Dip abschmecken und nach Belieben noch etwas Zitronensaft, Knoblauchpulver oder Salz hinzufügen.
3. Schritt
Den Sour Cream-Dip in eine Schale füllen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Sour Cream nicht zu lange gerührt wird, da sie sonst zu flüssig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine leckere Abwechslung kann man den Dip auch mit frischen Kräutern wie Petersilie, Schnittlauch oder Koriander verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein, wie z.B. ein Riesling, passt hervorragend zu diesem Dip. Der süßliche Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit der sauren Note des Sour Cream-Dips.