Ranch-Dip

Ranch-Dip

Ranch-Dip ist ein leckerer Dip, der schnell und einfach zubereitet ist. Er ist ein beliebter Snack für zwischendurch und eignet sich auch hervorragend als Beilage zu einem Grillabend. Der Dip schmeckt würzig und ist eine leckere Abwechslung zu anderen Dipsorten.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
90
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
2. Schritt
Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Den Dip mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
4. Schritt
Den Ranch-Dip servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Auf die richtige Menge an Salz und Pfeffer achten, damit der Dip nicht zu salzig oder zu scharf wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Dip mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu einem Ranch-Dip, da er die würzige Note des Dips unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Joghurt
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Ranch-Dip

Dip

Snack

schnell

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Ranch-Dip gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant Dionysos

Restaurant Dionysos

Bruchmühlbach-Miesau
WOODFIRE Western Saloon Schwetzingen

WOODFIRE Western Saloon Schwetzingen

Schwetzingen
Pizza-Express Peine

Pizza-Express Peine

Peine
Salt n Bone

Salt n Bone

Berlin
Oscar's Irish Bar

Oscar's Irish Bar

Landstuhl
Echtzeit

Echtzeit

Köln
Pizza Express Braunschweig

Pizza Express Braunschweig

Braunschweig
Hooters Hamburg St. Pauli

Hooters Hamburg St. Pauli

Hamburg

Weitere Rezepte der Kategorie Dips

Course Title

Knoblauch-Joghurt-Dip

Course Title

Tahini-Joghurt-Dip

Course Title

Chipotle-Dip

Course Title

Sauerrahm-Dip

Course Title

Joghurt-Kräuter-Dip

Course Title

Sojasauce-Dip

Course Title

Angry-Sweet-Chili-Dip

Course Title

Sour-Creme

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce