Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken.
3. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
4. Schritt
Alles mit einem Schneebesen gut verrühren.
5. Schritt
Dip in eine Schüssel geben und mit Sesam bestreuen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zutaten gut miteinander vermengt sind, damit der Dip eine einheitliche Konsistenz bekommt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Note kann man noch eine frische Chilischote hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter und frischer Weißwein, wie z.B. ein Riesling, passt perfekt zu diesem Dip. Der leichte Säuregehalt des Weines unterstreicht den Geschmack der Sojasauce und harmoniert hervorragend mit den anderen Zutaten.