Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Senf, Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
3. Schritt
Den Dip abschmecken und eventuell nachwürzen.
4. Schritt
Den Dip in eine Schale füllen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Joghurt nicht zu alt ist, damit der Dip nicht schlecht wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man dem Dip noch frische Kräuter, wie Petersilie, Schnittlauch oder Dill, hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie zum Beispiel ein Riesling, passt hervorragend zu diesem Dip. Der leicht säuerliche Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit dem würzigen Senf und der cremigen Konsistenz des Dips.