Anleitung:
1. Schritt
Die Tigerfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Die Tigerfilets zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden.
4. Schritt
Eine Pfanne mit Öl erhitzen.
5. Schritt
Die Tigerfilets in der Pfanne auf beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Die Tigerfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Schritt
Die Tigerfilets auf einem Teller anrichten.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß ist, damit die Kruste nicht verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Kruste kannst du die Tigerfilets vor dem Braten noch in Paniermehl wenden.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die knusprige Kruste des Tigers unterstreicht.