Crispy Tiger Inside Out

Crispy Tiger Inside Out

Crispy Tiger Inside Out ist ein leckeres Fingerfood, das schnell und einfach zuzubereiten ist. Es besteht aus einer knusprigen Kruste, die ein saftiges Innenleben umschließt. Dieses Gericht ist eine einfache und leckere Möglichkeit, ein schnelles und leckeres Essen zu zaubern.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Tigerfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Die Tigerfilets zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden.
4. Schritt
Eine Pfanne mit Öl erhitzen.
5. Schritt
Die Tigerfilets in der Pfanne auf beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Die Tigerfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Schritt
Die Tigerfilets auf einem Teller anrichten.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß ist, damit die Kruste nicht verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders knusprige Kruste kannst du die Tigerfilets vor dem Braten noch in Paniermehl wenden.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die knusprige Kruste des Tigers unterstreicht.


Zutaten

  • 2 Stück Tigerfilet
  • 2 EL Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Öl

Tags

Tiger

Fingerfood

Knusprig

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Crispy Tiger Inside Out gibt es auch in folgenden Restaurants

Madame Dung

Madame Dung

Berlin
HaYaKi Sushi

HaYaKi Sushi

Goch
Vilinda Bowl-Tea & Sushi

Vilinda Bowl-Tea & Sushi

München
ZAZALU

ZAZALU

Korschenbroich

Weitere Rezepte der Kategorie Fingerfood

Course Title

TOPSEKRET Schokoladen Fondue

Course Title

Vegetarischer Pilz-Burger mit selbstgemachten Vollkornbrötchen

Course Title

Cigköfte Sushi

Course Title

Enjoyteller

Course Title

Garnelen Rolls

Course Title

Panko Roll

Course Title

Sausage Bites Pizza Chicken Combo

Course Title

Happy Menü

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce