Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
5. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin anbraten.
6. Schritt
Paprika und Champignons hinzufügen und kurz mitbraten.
7. Schritt
Tomatenmark, Knoblauch und Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Das Happy Menü noch einmal kurz erhitzen und anschließend servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenbrustfilets nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man das Happy Menü auch mit einer Prise Curry würzen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Essens unterstreicht und die Säure des Weins die Fettigkeit des Gerichts ausgleicht.