Panko Roll

Panko Roll

Panko Roll ist ein leckeres Fingerfood, das aus einer knusprigen Panko-Panade, Käse und Gemüse besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das sowohl als Vorspeise als auch als Snack serviert werden kann.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Käse in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Panko-Panade in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer vermengen.
4. Schritt
Gemüse, Käse und Panko-Panade vermengen.
5. Schritt
Aus der Masse kleine Rollen formen.
6. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen.
7. Schritt
Die Rollen in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Rollen nicht zu lange in der Pfanne sind, da sie sonst anbrennen können.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders knusprige Konsistenz können die Rollen vor dem Anbraten noch in Ei gewendet werden.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die leichte Süße und die knusprige Konsistenz des Panko Roll unterstreicht.


Zutaten

  • 50 g Panko-Panade
  • 50 g Käse
  • 50 g Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Tomate)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3 EL Öl

Tags

Fingerfood

Panko

Roll

Käse

Gemüse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Panko Roll gibt es auch in folgenden Restaurants

Tabibito

Tabibito

Berlin
Schilling Roofbar (Nikkei Sushi & Modern Cocktails)

Schilling Roofbar (Nikkei Sushi & Modern Cocktails)

Heidelberg
Yakumi Sushi & Grill

Yakumi Sushi & Grill

Mönchengladbach
Sushi & Asia Kitchen Tempura

Sushi & Asia Kitchen Tempura

Stuttgart
Asia Quick

Asia Quick

Kiel
Phyo7 Sushi Bar & Japanese Fusion

Phyo7 Sushi Bar & Japanese Fusion

Bad Soden am Taunus
Asia Quick Kiel

Asia Quick Kiel

Kiel
Kyo Sushi Lieferservice

Kyo Sushi Lieferservice

Wiesloch

Weitere Rezepte der Kategorie Fingerfood

Course Title

TOPSEKRET Schokoladen Fondue

Course Title

Vegetarischer Pilz-Burger mit selbstgemachten Vollkornbrötchen

Course Title

Cigköfte Sushi

Course Title

Enjoyteller

Course Title

Garnelen Rolls

Course Title

Crispy Tiger Inside Out

Course Title

Sausage Bites Pizza Chicken Combo

Course Title

Happy Menü

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce