Anleitung:
1. Schritt
Die Kanikrabbe in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend mit Küchenpapier trockentupfen.
2. Schritt
Mehl, Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
3. Schritt
Die Kanikrabbe in die Mehlmischung tauchen und anschließend in heißem Öl frittieren.
4. Schritt
Die knusprigen Kani auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Öl heiß genug ist, damit die Kani schön knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Konsistenz kann man die Kani auch in einer Mischung aus Mehl und Panko-Bröseln frittieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er ist eine gute Ergänzung zu den knusprigen Kani und bringt ein wenig Frische in den Geschmack.