Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Chili in feine Ringe schneiden.
3. Schritt
Shrimps mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Shrimps darin anbraten.
5. Schritt
Knoblauch und Chili hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Salat waschen und in Streifen schneiden.
7. Schritt
Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
8. Schritt
Käse in kleine Würfel schneiden.
9. Schritt
Tortilla Wraps auf ein Backblech legen und mit Salat, Tomaten, Käse und Shrimps belegen.
10. Schritt
Wraps im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen.
11. Schritt
Fertige Wraps aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Shrimps nicht zu lange in der Pfanne gebraten werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Wraps auch mit einer selbstgemachten Guacamole servieren.
Getränkeempfehlung
Ein kühles, leichtes Bier passt hervorragend zu diesem leckeren Wrap. Bier ist ein hervorragender Begleiter zu Fischgerichten, da es die Aromen des Fischs hervorhebt und die scharfen Gewürze abmildert.