Gambas Wrap

Gambas Wrap

Gambas Wraps sind ein leckeres Fingerfood, das schnell und einfach zubereitet ist. Die Gambas werden mit einer würzigen Mischung aus frischem Knoblauch, Chili und Olivenöl mariniert und dann in einem Wrap serviert. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Snack.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Gambas waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Chili fein hacken.
4. Schritt
Gambas, Knoblauch, Chili, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
5. Schritt
Gambas in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
6. Schritt
Wraps in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
7. Schritt
Gambas auf die Wraps verteilen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass die Gambas nicht zu lange gegart werden, da sie sonst zäh werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie die Gambas auch vor dem Braten in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Chili und Zitronensaft einlegen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen der Gambas unterstreicht.


Zutaten

  • 200g Gambas
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Teelöffel Chili
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Stück Wraps

Tags

Gambas

Wrap

Fingerfood

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gambas Wrap gibt es auch in folgenden Restaurants

Riverside

Riverside

Rhein
Amigo Hilton

Amigo Hilton

Bochum
Pizza Dream Gladbeck

Pizza Dream Gladbeck

Gladbeck
Bianco Steinofen

Bianco Steinofen

Köln
Pizzeria Buongiorno

Pizzeria Buongiorno

Krefeld
Bowl Zone

Bowl Zone

Krefeld
Pizza Dream Kray

Pizza Dream Kray

Essen
Salt N‘ Pepa - Burger & Pizza Mönchengladbach

Salt N‘ Pepa - Burger & Pizza Mönchengladbach

Mönchengladbach

Weitere Rezepte der Kategorie Fingerfood

Course Title

TOPSEKRET Schokoladen Fondue

Course Title

Vegetarischer Pilz-Burger mit selbstgemachten Vollkornbrötchen

Course Title

Cigköfte Sushi

Course Title

Enjoyteller

Course Title

Garnelen Rolls

Course Title

Crispy Tiger Inside Out

Course Title

Panko Roll

Course Title

Sausage Bites Pizza Chicken Combo

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce