Anleitung:
1. Schritt
Die Garnelen waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Die Garnelenstücke in einer Schüssel mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren.
4. Schritt
Die Yana-Rollen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten.
5. Schritt
Die Garnelenstücke in die Yana-Rollen geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
6. Schritt
Die Garnele Yana Rolls servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Garnelenstücke nicht zu lange in der Pfanne braten, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Garnele Yana Rolls noch mit einer Soße aus Joghurt, Zitronensaft und frischen Kräutern serviert werden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt perfekt zu den Garnele Yana Rolls, da er die leichte Süße des Rezepts unterstreicht.