Inside Out Surimi Avocado

Inside Out Surimi Avocado

Inside Out Surimi Avocado ist ein leckeres Fingerfood, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist eine leichte und gesunde Vorspeise, die sich auch als Snack oder als Beilage zu einem Hauptgericht eignet.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
150
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herausschaben.
2. Schritt
Das Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Surimi in kleine Stücke schneiden und unter die Avocado-Masse mischen.
4. Schritt
Die Avocado-Surimi-Masse in die Hälften der Avocado füllen.
5. Schritt
Die Limette auspressen und den Saft über die Avocado-Surimi-Masse träufeln.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Avocado nicht zu reif ist, da sie sonst zu matschig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Avocado-Surimi-Masse auch noch mit ein paar gehackten Kräutern wie Petersilie, Schnittlauch oder Koriander verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die leichte Süße der Avocado und die salzige Note des Surimi hervorhebt.


Zutaten

  • 100 g Surimi
  • 1 Stück Avocado
  • 1 Stück Limette
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Surimi

Avocado

Fingerfood

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Inside Out Surimi Avocado gibt es auch in folgenden Restaurants

WAIS CLUB

WAIS CLUB

Sauerlach
Sushi for Friends (Bergedorf)

Sushi for Friends (Bergedorf)

Hamburg
Sushi Plus

Sushi Plus

München
Sushi for Friends (Harburg)

Sushi for Friends (Harburg)

Hamburg
Sushi Plus TeLa

Sushi Plus TeLa

München
Sushi For Friends (Sasel)

Sushi For Friends (Sasel)

Hamburg
Sushi for Friends (Winterhude)

Sushi for Friends (Winterhude)

Hamburg
Sushi for Friends (Eimsbüttel)

Sushi for Friends (Eimsbüttel)

Hamburg

Weitere Rezepte der Kategorie Fingerfood

Course Title

TOPSEKRET Schokoladen Fondue

Course Title

Vegetarischer Pilz-Burger mit selbstgemachten Vollkornbrötchen

Course Title

Cigköfte Sushi

Course Title

Enjoyteller

Course Title

Garnelen Rolls

Course Title

Crispy Tiger Inside Out

Course Title

Panko Roll

Course Title

Sausage Bites Pizza Chicken Combo

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce