Anleitung:
1. Schritt
Den Blätterteig ausrollen und in ca. 4 cm große Quadrate schneiden.
2. Schritt
Die Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Den Käse in kleine Stücke schneiden.
5. Schritt
Die Avocado, Tomaten und Käse in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
7. Schritt
Die Blätterteigquadrate auf einer bemehlten Arbeitsfläche auslegen und jeweils einen Teelöffel der Füllung in die Mitte geben.
8. Schritt
Die Ecken des Teiges zur Mitte hin falten und die Füllung fest einschließen.
9. Schritt
Die Mini Mana Rolls in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.
10. Schritt
Die Mini Mana Rolls auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Blätterteig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Füllung beim Anbraten nicht herausläuft.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Mini Mana Rolls California auch mit einer Füllung aus Lachs und Frischkäse zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu den Mini Mana Rolls California. Der Wein unterstreicht die frischen Aromen und die leichte Süße des Gerichts.