Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
2. Schritt
Die Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und die Knoblauchzehe darin anbraten.
4. Schritt
Die Paprikawürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Die Kräuter der Provence, den Mais, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Tortillas auf einem Backblech auslegen und die Füllung darauf verteilen.
8. Schritt
Die Tortillas im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 15 Minuten backen.
9. Schritt
Die Tortillas aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Füllung nicht zu feucht ist, da sonst die Tortillas matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Tortillas auch mit Käse überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu Rock'n Roll, da er die würzigen Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weins die Schärfe abmildert.